Oberbürgermeister Tischler jetzt auf Facebook

OB Tischler will Facebook nutzen, um mit den Bürgerinnen und Bürgern seiner Stadt ins Gespräch zu kommen. „Quasi eine permanente Bürgersprechstunde im Internet“, wie er im Einführungsvideo auf der Facebook-Seite sagt.

© Stadt BottropAuf Facebook ist der OB unter @bernd.tischler.OB zu finden.

Oberbürgermeister Bernd Tischler ist jetzt auf Facebook zu erreichen. Unter www.facebook.com/bernd.tischler.OB/ informiert er über alltägliche Begebenheiten und besondere Ereignisse. Tischler will Facebook nutzen, um mit den Bürgerinnen und Bürgern seiner Stadt ins Gespräch zu kommen. „Quasi eine permanente Bürgersprechstunde im Internet“, wie er im Einführungsvideo auf der Seite sagt.

Facebook ist ein beliebter Kommunikationskanal, der bereits von vielen Amtskollegen Tischlers genutzt wird. Bei der Pflege seines Accounts wird der Oberbürgermeister von der Pressestelle unterstützt. Von dort heißt es, Tischler sei als oberster Repräsentant der Stadt geeignet, ein positives Image der Stadt zu vermitteln. Zwar werden bereits verschiedene Social-Media-Kanäle von der Stabsstelle für Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt, mit Bernd Tischler stehe jetzt eine Persönlichkeit im Vordergrund mit der die Stadt identifiziert werde.

Zum Profil: www.facebook.com/bernd.tischler.OB