Kunst im Büro der Bürgermeisterin

© Stadt BottropBürgermeisterin Monika Budke (links) mit Künstlerin Regina Kreer-Ulbrich.

Regelmäßig sind im Büro von Bürgermeisterin Monika Budke im Rathaus Kunstwerke Bottroper Künstlerinnen und Künstler zu besichtigen. "In Bottrop gibt es eine vielfältige und vitale Kulturlandschaft, die viel Raum braucht, um sich möglichst breit präsentieren zu können", erklärt Budke, die auch Vorsitzende des Kulturausschusses ist. Künstlerin Regina Kreer-Ulbrich nutzte die Möglichkeit und stellte ihre Malerei mit dem Titel "Asia III" aus. "Ein harmonischer, lichter Raum, der der künstlerischen Arbeit die Möglichkeit gibt, ihre Wirkung zu entfalten. Besten Dank dafür", kommentiert die Künstlerin bei der Übergabe ihrer Malerei. Aktuell stellt Künstlerin Monika Kirsch aus der Kunstgemeinschaft Bottrop 1969 ihre abstrakte Malerei mit dem Titel "Hahn" aus.

Wer Interesse hat, die Kunst im Büro der Bürgermeisterin zu besichtigen, kann sich telefonisch im Vorzimmer bei Mitarbeiterin Adriane Scheibe-Kerls (Tel. 70-3205) anmelden.